Cargando

martes, 4 de octubre de 2011

Paté de mejillones

Este paté me lo enseñó mi suegra unas navidades y me encantó no solo por su sabor, sino por lo sencillo de preparar. Aunque con el tiempo y viendo varias recetas, decidí añadirle más ingredientes y mejoró bastante el sabor. No obstante a quien le guste el sabor fuerte de los mejillones tal vez le guste más la primera, ya que es mucho más acentuado.

Os dejo las 2 versiones, la exprés y la modificada. Para la versión original solo tendréis que pasar por la batidora 1 lata de mejillones picantes y ½ tarrina de queso de untar. Tan sencillo que cuesta creer lo bueno que está.

Y aquí tenéis también la receta que saqué de otras varias que encontré por internet, y que a mi personalmente me gusta mucho más, ya que el sabor de los mejillones no es tan protagonista.

Ingredientes..
- 1 lata de mejillones
- 3 quesitos en porciones
- 1 huevo duro
- 1 lata de atún

Preparación..
Escurrir bien los mejillones y añadir al vaso de la batidora junto al resto de ingredientes. Triturar hasta conseguir una textura homogénea de paté.

3 comentarios:

  1. Bueno, mejorada según gustos, jajaja Ya sabes que son como los colores. En mi familia, que son más de picante, triunfó tu receta. Besos!

    ResponderEliminar