Ingredientes..
- 1 lata de pimientos del piquillo (vienen 7-8 piezas)- 2 latas de atún
- cebolla
- 1 huevo
- tomate frito
- queso en polvo
- perejil
Preparación..
Se pone a cocer el huevo mientras vamos picando muy fino la cebolla y la dejamos pochar hasta que esté transparente. Añadimos el atún bien desmenuzado y escurrido, y dejamos algo más. Cuando estén sofritos, añadimos el queso en polvo al gusto y un poco de tomate frito, no mucho para que la masa quede espesa. Apartamos del fuego y reservamos.
Cuando se haya cocido el huevo se pica bien fino y se añade al resto. Solo queda ir rellenando los pimientos bien escurridos, con ayuda de una cucharita e ir colocandolos en una fuente o plato amplio. Se vierte por encima el caldo que ha quedado en la lata de los pimientos y se espolvorea con el perejil picado.
Por último meter un par de minutos en el horno o en el microondas. Lo justo para darles un golpe de calor a los pimientos, ya que el relleno estará caliente. Si vais a usar el horno podéis aprovechar para hacer una bechamel suave para servirla por encima. O simplemente un poco de queso y gratinarlo..
Nota. También podéis añadir un par de cucharadas de maiz. Quedan genial en el relleno.
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