jueves, 28 de abril de 2011

Spaguetti con carne, de mi madre

En casa de mis padres la pasta siempre se ha comido con esta receta. Es uno de esos platos a los que adjudicas una forma de cocinarlo, y de ahí no sales, pues sabes que de esa forma gusta a todos. El otro día tenía por el frigorífico un par de filetes de lomo que me habían quedado colgados y no sabía que hacer con ellos, hasta que me acordé de este plato. Y aquí lo tenéis, el sabor de la carne así cocinada es muy diferente a la tan conocida boloñesa..

Ingredientes..
- 200gr spaguetti
- 2 filetes de lomo de cerdo
- 1 lata de atún
- cebolla
- ajo
- tomate frito
- orégano y albahaca

Preparación..
Cocer la pasta como de costumbre, escurrir y reservar. Mientras, pasar los filetes por la sartén, solo vuelta y vuelta, y partir en trozos pequeños. Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo picados, y el atún desmenuzado. Añadir el tomate frito, los filetes troceados y especiar al gusto. Solo queda mezclar con la pasta y listo para servir.. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario