Cargando

jueves, 28 de abril de 2011

Spaguetti con carne, de mi madre

En casa de mis padres la pasta siempre se ha comido con esta receta. Es uno de esos platos a los que adjudicas una forma de cocinarlo, y de ahí no sales, pues sabes que de esa forma gusta a todos. El otro día tenía por el frigorífico un par de filetes de lomo que me habían quedado colgados y no sabía que hacer con ellos, hasta que me acordé de este plato. Y aquí lo tenéis, el sabor de la carne así cocinada es muy diferente a la tan conocida boloñesa..

Ingredientes..
- 200gr spaguetti
- 2 filetes de lomo de cerdo
- 1 lata de atún
- cebolla
- ajo
- tomate frito
- orégano y albahaca

Preparación..
Cocer la pasta como de costumbre, escurrir y reservar. Mientras, pasar los filetes por la sartén, solo vuelta y vuelta, y partir en trozos pequeños. Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo picados, y el atún desmenuzado. Añadir el tomate frito, los filetes troceados y especiar al gusto. Solo queda mezclar con la pasta y listo para servir.. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario