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lunes, 3 de enero de 2011

Paté de salmón ahumado

Continuación de la anterior entrada, hoy os traigo el segundo paté que preparé para fin de año. Éste lo presenté tal cual, para tomar con unas tostas de pan. Os recomiendo servirlo sobre tostas bien finas, o sobre rebanadas de pan, para apreciar bien todo el sabor.

Os diré que no quedó casi nada en el cuenco, y mira que iba bien cargado.. Tiene un sabor a salmón muy acentuado, pero no se hace nada pesado, al contrario que otros patés de salmón que he comprado ya preparados.

Ingredientes..
- 1 tarrina de queso de untar
- 100gr de salmón ahumado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de eneldo

Preparación..
Esta receta no tiene mucho secreto. Pasar todos los ingredientes por la batidora hasta que tenga la consistencia deseada. Yo le dí varias pasadas, lo justo para que el salmón quedara triturado, pero con algunos trocitos enteros.

Espolvorear con el eneldo y mezclar con una cuchara para repartirlo por todo el paté. Y listo para disfrutar.

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