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lunes, 12 de marzo de 2012

Patatas bravas con salchichas

Esta receta no es más que el fruto de una cena en la que no tengo ganas de levantarme del sofá, pero tengo hambre a rabiar. También queda perfecto para un picoteo informal con amigos.

Las papas bravas que te sirven por los bares de tapeo van solo las patatas y la salsa, pero al ponerlo de plato único añadí las salchichas para darle más sustancia. Y la verdad es que le van que ni pintado.

Ingredientes..
- 2 patatas medianas
- 4 salchichas frankfurt
- mayonesa
- kepchup

Preparación..
Cocemos las patatas y las partimos en trozos medianos. A continuación las freímos en la freidora para que queden bien crujientes por fuera. Cortamos las salchichas en diagonal y las freimos en un poco de aceite, escurrimos y servimos por encima de las patatas.

Cubrimos con mayonesa y kepchup al gusto, y listo para disfrutar.

Nota. Las auténticas patatas bravas llevan una pizca de tabasco, pero ya que en casa solo a mí me gusta el picante, y tampoco es que me siente muy bien al estómago, preferí quitarlo esta vez. 

1 comentario:

  1. Una tapa muy típica española, yo suelo echarle kétchup y ajoaceite

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