Esta receta no la probé hasta que no estuve independizada. No sé porqué en casa no gusta la pasta con nata. Ellos se lo pierden.. Porque la verdad es un plato que no falta en mi cocina al menos una vez al mes.
A día de hoy podemos encontrar muchas salsas preparadas. No os voy a mentir, en caso de urgencia siempre vienen bien, y no está de más tener una por lo que pueda pasar. Pero como mejor sabe, sin duda alguna, es haciendola uno mismo.
Ingredientes..
- 200 gr de macarrones
- ½ cebolla pequeña
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 100 gr de bacon
- 1 brick pequeño de nata líquida
- queso en polvo
- pimienta negra
Preparación..
Se ponen a cocer los macarrones y se reservan.
Se pica la cebolla, se corta el bacón en tiras, y se ponen junto a los champiñones en una sartén a freir a fuego vivo. Aparte se vierte la nata en un bol, queso en polvo al gusto y pimienta negra. Se mezcla bien y se echa en la sartén con el resto de ingredientes.
Se añaden los macarrones y se remueve para que mezclen bien los ingredientes y sus sabores.
Nota. Hay quien añade más queso por encima y gratina, pero la auténtica receta es ésta, y puesto que no tengo donde gratinar, es más que obvio porqué no lo hago así...
viernes, 5 de marzo de 2010
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