Me encanta el queso en aceite, tiene un sabor completamente diferente. Y cuando se me acaba guardo a buen recaudo el aceite que sobra, ya que se le pueden dar muchos usos. Por ejemplo el que os traigo hoy, para aliñar una sencilla ensalada y darle un toque de 10.
Para preparar vosotros mismos el queso en aceite necesitaréis bien poco. Un buen queso curado, a vuestra elección, aceite de oliva y una rama de romero. Cortamos el queso en tacos o tiras y lo introducimos en un tarro de boca ancha, añadimos el romero y cubrimos de aceite. Tendremos que dejarlo mínimo un par de semanas, para que coja todo el sabor.
Ingredientes..
- lechugas variadas
- tomate
- queso
- cebolla
- aceite aromatizado a queso
- vinagre y sal
Preparación..
Lavamos las lechugas y las disponemos en el plato, cortamos el tomate en gajos medianos, añadimos la cebolla picada bien fina y el queso en tacos. Salamos ligeramente, un chorrito de vinagre y el aceite al gusto.
sábado, 7 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario