Cargando

martes, 10 de abril de 2012

Revuelto de bacalao con patatas

Aprovechando que en estas fechas podemos encontrar un buen bacalao a buen precio en casi cualquier mercado, os muestro otra receta con la que triunfar en la mesa. Plato sencillo donde los haya, y bien rápido de preparar.

Ingredientes..
- 1 filete de bacalao fresco
- 2 patatas medianas
- 3 huevos
- 1/2 cebolla (opcional, yo no le puse)
- sal

Preparación..
Cortar las patatas en tiras lo más fina posible. Freír con cuidado que no se doren demasiado, y reservar. Mientras desmigajar el bacalao. Si utilizáis bacalao desalado tendréis que controlar el punto de sal, si lo utilizais fresco como yo en este caso podréis saltaros ese paso.

En una sartén amplia pochar la cebolla cortada en medias lunas a fuego medio bajo. Añadir el bacalao, subir el fuego y dejar que se haga, apenas unos minutos. Incorporar las patatas fritas, el huevo batido y rectificar de sal si fuera necesario. El punto de cuajado dependerá de vuestros gustos, pero personalmente creo que sobre todo para esta receta le viene mejor el huevo bien jugoso.

1 comentario:

  1. Gracias, por tu deliciosa y fácil receta (resuelto el almuerzo, de mañana).

    ResponderEliminar