Esta receta la tengo en la recámara desde hace un mes, pero entre una cosa y otra, se me ha ido pasando... A mi novio no le gustaron mucho, según él arroz y puntillitas, mejor cada uno por su lado. No lo entiendo, porque a mi me encantó como quedó de sabor..
Podéis añadir las verduras que prefiráis. Unas judías verdes, unos guisantitos, un poco de pimiento morrón... Al gusto de vuestra familia.
Ingredientes..
- 3 puñados de arroz
- 300gr de puntillitas
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- colorante
- caldo de pescado
- limón
Preparación..
Limpiamos a conciencia las puntillitas y reservamos. Picamos fino las verduras y sofreímos en un fondo de aceite. Echamos en la cazuela el arroz, salteamos ligeramente y cubrimos con el caldo de pescado.
Añadimos una pizca de colorante y un chorreón generoso de zumo de limón.Se incorporan las puntillitas y dejamos 20 minutos a fuego medio, vigilando que no se pegue el arroz al fondo de la cazuela. Dejamos que repose tapado un par de minutos fuera del fuego, y listo para servir.
Nota. Si no tenéis caldo de pescado podéis improvisarlo deshaciendo media pastilla de concentrado de pescado en el agua necesaria para la receta. No es lo mismo, pero da el apaño.
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Hace 1 hora
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