Cargando

sábado, 13 de julio de 2013

Pan con salmorejo y jamón

Este pan es obligatorio cada vez que vamos a comer algo fuera. Es perfecto para compartir con los amigos e ir abriendo boca mientras eliges plato.

Es muy sencillo de preparar, en apenas 5 minutos y sin ningún esfuerzo tienes un primer plato de 10, si tienes el salmorejo hecho con antelación. Cosa que ahora en verano, con el calor que hace y lo bien que entra tan fresquito, siempre hay en mi frigorífico.


Ingredientes..
- 1 rebanada de pan de pueblo
- salmorejo (pincha para ver la receta)
- jamón
- aceite de oliva

Preparación..
Tostamos el pan para que quede bien crujiente. Untamos con el salmorejo generosamente y servimos por encima las lonchas de jamón. Cortamos el pan en trozos medianos y regamos con un poco de aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esto pero me apunto a comerlo preparado que alguna ventaja tendre que tener jajaja

    ResponderEliminar
  2. No tienes cara ni ná, jajaja. Ya te lo haré cuando te animes a hacerme una visita... ;-)

    ResponderEliminar