Cargando

martes, 2 de julio de 2013

Pescado en blanco

Este pescado lo hacía mi madre en mi infancia cuando mi hermano o yo estábamos enfermos. La famosa dieta blanda, vaya. El caso es que a mi me encantaba, así que cuando hace poco estuve maluscona no dudé en llamarla para que me pasara la receta.

Las cantidades son aproximadas, como toda buena receta de madre. Sale un guiso muy suave, pero de sabor buenísimo. Hasta mi novio, que no estaba malo ni ná, le dio el visto bueno.

Ingredientes..
- 500gr de filetes de merluza
- 2 patatas pequeñas
- 1 zanahoria
- 1 puñado de fideos
- aceite y sal

Preparación..
Cortar la patata y la zanahoria en rodajas no muy gruesas. Echar un chorreón de aceite y un poco de sal en una cazuela, verter las verduras, cubrir de agua y cocer a fuego medio hasta que estén blandas.

Desmenuzar el pescado en trozos medianos y añadirlo al guiso, junto a los fideos y dejar que se cueza 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario