Esta receta no es del gusto de todo el público. Los menudillos de pollo tienen un sabor peculiar, que no gusta a todo el mundo. En mi casa gustan mucho ya que dan un sabor muy sabroso al arroz, más que la carne de pollo.
Si a eso le sumamos que tiene muy buen precio, más en estos tiempos que corren, hacen que sea un plato bastante socorrido en mi cocina. Desde luego, el día que lo hago, hay fiesta en casa..
Ingredientes..
- 3 puñados de arroz
- 1 tarrina de 1/2kg de higaditos y menudillos de pollo
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento pequeño
- 1/2 tomate
- 1 pastilla de avecrem
- vino tinto
- azafrán (o colorante alimenticio)
Preparación..
Al contrario que en el arroz con pollo, las verduras las echo enteras, para luego poderlas retirar del arroz con más facilidad.
Se limpian bien los menudillos y se trocean. Se frien en la cazuela que se vaya a emplear. Se añade un chorreón generoso de vino tinto y cuando se evapore se echa el arroz y el resto de ingredientes, con medio litro de agua aproximadamente.
Se deja a fuego medio durante 20 minutos. Justo antes de que empiece a hervir se echa el azafrán, para que coja mejor el color.
Se retiran las verduras, se deja unos minutos que asiente el arroz y se sirve.
martes, 20 de abril de 2010
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