Cargando

domingo, 11 de abril de 2010

Tortellinis de carne con salsa de atún

Los tortellini son una opción muy sencilla para resolver una comida rápida. Al estar rellenos, no es necesario acompañarlos de salsas muy elaboradas, por lo que ahorramos bastante tiempo y esfuerzo. Genial para una cena en la que no quieras perder mucho tiempo en la cocina..

En casa los que más nos gustan son los rellenos de carne, aunque también los hay rellenos de pollo, queso, espinacas.. Se pueden añadir muchos más ingredientes, al gusto de cada cual, pero esta es la receta básica..

Ingredientes..
- 125gr de tortellini
- media cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de atún
- tomate frito
- queso en polvo
- tomillo, romero
- pimienta negra

Preparación..
Cocer los tortellini según el envase. Mientras picar bien fino la cebolla y los ajos, desmenuzar el atún y sofreir. Añadir la salsa de tomate, abundante queso en polvo y especias al gusto. La pimienta negra le da un sabor diferente al de la pasta de siempre.

Escurrir los tortellini, añadir a la salsa, remover y servir inmediatamente.

1 comentario:

  1. muy buena receta, con buenos ingredientes esta riquisisisima!!!

    ResponderEliminar