Cargando

domingo, 18 de diciembre de 2011

Huevos rellenos de atún y tomate

Estos huevos rellenos no es que tengan nada fuera de lo común. Solo otra forma de prepararlos diferente a la que siempre he visto en casa, como os mostraba ya hace tiempo aquí. Aunque la verdad, no sería capaz de elegir con cual quedarme. Suerte que puedo disfrutar de ambas recetas según me apetezca.

Ingredientes..
- 4 huevos
- 1 lata de atún
- mayonesa
- tomate frito

Preparación..
Cocer los huevos en abundante sal, pasar por un chorro de agua fría para cortar la cocción y reservar hasta que enfrien. Mientras escurrir y desmenuzar el atún en un cuenco. Partir los huevos a la mitad a lo largo y separar las yemas, reservando una de ellas, y el resto mezclarlas con el atún. Añadir una cucharada de mayonesa y un chorrito de tomate frito.

Aparte en un plato llano o fuente poner una base de tomate frito. Ir rellenando los medios huevos con la mezcla anterior y colocar en el plato bocabajo. Poner encima de cada huevo un poco de mayonesa y espolvorear con la yema restante desmenuzada.

2 comentarios:

  1. Tomate frito? o puré de tomate? No entiendo. Incompleto...

    ResponderEliminar
  2. Tomate frito, el de bote listo para servir. Un saludo!

    ResponderEliminar