Cargando

martes, 21 de febrero de 2012

Ensalada de espárragos y alcachofas

Casi un mes sin publicar, y no es que haya estado sin cocinar, no. Me quedé sin portátil y en el que tenía prestado no tenía forma de subir las recetas. Ésta en concreto la tenía casi lista desde hace varias semanas. Bien sencilla de preparar, pero perfecta para variar la típica ensalada de siempre.

Ingredientes..
- lechuga
- tomates cherry
- maíz
- espárragos blancos
- alcachofas
- orégano y albahaca
- mayonesa / aceite y vinagre

Preparación..
Lavamos y picamos la lechuga. Cortamos los tomates en mitades y las añadimos con un puñado de maíz. Partimos las alcachofas en mitades y los espárragos en trozos medianos. Espolvoreamos las especias al gusto.

Y para finalizar, 2 opciones. Podemos simplemente aliñar con aceite y vinagre, o con una mayonesa ligera. De ambas formas está genial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario