Cargando

martes, 15 de marzo de 2011

Tallarines con surimi y gambas

La primera vez que vi esta receta, no recuerdo exactamente en qué web, no me convenció mucho. Pero le eché valor y tras los ánimos de mi novio a que lo probaramos, me decidí a hacerla. El resultado fue buenísimo, la combinación de la pasta con las gambas y el surimi es todo un éxito y esta receta ya forma parte de mi querido recetario.

Animaros a probarla porque os sorprenderá. 

Ingredientes..
- 200gr de tallarines
- 100gr de gambas
- 5 varitas de surimi
- 3 dientes de ajo
- perejil
- aceite

Preparación..
Cocer la pasta según las indicaciones del paquete, escurrir y reservar. Mientras sofreir los ajos picados bien finos junto a las gambas. Cuando casi estén añadir los palitos de surimi cortados en rodajas. 

Servir los tallarines en los platos y repartir el sofrito. espolvorear con perejil picado y regar con un poco de aceite por encima. Mucho mejor si es el aceite del mismo sofrito, le dará mucho más sabor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario