Cargando

martes, 30 de agosto de 2011

Pimientos del piquillo rellenos de melva

No creo que haya nadie que no haya probado alguna vez el montadito de melva con pimiento morrón. Incluido en la carta de montaditos de todo bar que se precie. Y uno de mis favoritos, por supuesto. Pues esta es la versión remodelada de aquella receta. Fácil como ella sola y con el mismo sabor.. Para esos días que quieres cambiarle la cara al plato de siempre..

Ingredientes..
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lata de melva
- mayonesa
- pan de barra (opcional)

Preparación..
Desmenuzar la melva en trozos no muy grandes y mezclarla con mayonesa al gusto. Rellenar los pimientos con cuidado de no romperlos.

Comer tal cual o bien servirlo acompañado de pan. En ese caso cortar la barra en tantas rodajas como pimientos haya. Mejor de forma diagonal, para que queden rebanadas más grandes. Colocar el pimiento por encima y listos para comer..

No hay comentarios:

Publicar un comentario