Hoy el día se ha levantado de mala gana, parece que intuye que el verano está llegando a su fin.. Aún así, con frío y lluvia, no quiero perder la ocasión de enseñaros un básico en mi casa como acompañante a cualquier almuerzo. Aunque si os soy sincera, me da igual la época del año, están buenos haga frío o calor.
Sobra decir que cuanta más calidad tengan los tomates, mejor saldrá el plato. Yo he usado unos tomates para ensalada bien hermosos, maduros en su punto justo..
Ingredientes..
- 1 tomate grande
- 2 dientes de ajo
- perejil
- sal
- aceite de oliva
Preparación..
Cortar el tomate en rodajas y éstas en mitades o cuartos, depende de lo grandes que sean. Colocarlos en el plato y regar con un poco de aceite. Picar muy fino el ajo y el perejil, y espolvorear por encima, añadiendo sal al gusto.
CAKE DE CALABAZA Y ESPECIAS
Hace 8 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario