Cargando

jueves, 15 de septiembre de 2011

Spaguetti con jamón y queso cremoso

Este plato está simplemente increíble. No tenéis más que probarlo para darme la razón. Eso si, como siempre que preparéis una salsa a base de queso tened en cuenta que suele llenar bastante. Así que cuidado con las cantidades que preparáis. 

Ingredientes..
- 200gr de spaguetti
- 1/2 cebolla
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de jamón serrano
- 100gr de queso de untar
- 1 chorreón de leche
- perejil

Preparación..
Se cuece la pasta según las indicaciones del fabricante. Mientras se pica la cebolla y se deja a fuego medio pochando. Se mezcla el queso con leche, hasta formar una salsa algo más ligera y se añade el jamón y el jamón york cortado en trocitos. Todo a la sartén junto a la cebolla, y se baja el fuego al mínimo hasta que la pasta esté lista y escurrida, que sirvamos por encima.

Solo queda picar fino el perejil fresco y espolvorear por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario