Cargando

domingo, 5 de diciembre de 2010

Ensalada de caballa

Esta ensalada es una de mis preferidas. Me gusta mucho más el sabor de la caballa en ensaladas que el atún. Además del contraste de sabores que le da el queso blanco. Si se quiere una ensalada con más cuerpo, podeis sustituirlo por queso curado cortado en dados. Muy recomendable también..

Ingredientes..
- 1 bolsa de preparado de ensalada
- 2 tomates
- media cebolla
- 1 lata de caballa
- queso fresco
- 1 puñado de aceitunas sin hueso

Preparación..
Lavar la verdura, cortar los tomates y picar la cebolla bien fina. Verter todo en un bol amplio. Desmenuzar en varios trozos cada filete de caballa, el queso fresco en daditos y añadirlo al resto. Por último, un puñado de aceitunas sin hueso, partidas por la mitad.

Aliñar al gusto, con aceite, vinagre, sal y un poco de orégano.


Nota: Si os gustan los sabores fuertes, cambiar las aceitunas normales por aceitunas rellenas de anchoas y añadirlas enteras. Notareis la diferencia. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario