Por otra parte una de las frutas que utilizo en este caso es algo, digamos, rara en mi. Y es que de pequeña en mi casa era imposible hacerme comer plátanos. Y mira que me gustaba el sabor, pero era incapaz de comerme un plátano "al natural". Pues hace un par de días me dio un antojo increíble y cuando fui a comprar me lancé y compré un racimo. Cuando se lo he contado a mi madre no me creía..
Podéis utilizar las frutas que prefiráis, aunque os recomiendo utilizar fruta de temporada. Es más económica y de mejor sabor, y además podréis variar cada mes con una macedonia diferente.
Ingredientes..
- 1 naranja
- 1 plátano
- 1 kiwi
- 2 rodajas de piña
- azúcar y canela
- azúcar y canela
Preparación..
Pelar y cortar la fruta en trozos medianos. Incorporarla a un bol, añadiendo un poco del caldo de la piña y aprovechando el líquido que suelte la naranja al trocearla. Espolvorear por encima con un poco de azúcar y canela. Mezclar bien y dejar reposar al menos un par de horas en el frigorífico para que se asienten los sabores en la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario