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viernes, 13 de mayo de 2011

Filetes de pollo con queso

Aunque a mi novio el pollo le encanta, simplemente en pechugas fileteadas y a la plancha, a mi me parece una carne algo "sosa" para este tipo de preparaciones. Prefiero cocinarla en salsas, donde queda más jugosa. Por darle el capricho, compré unos filetes pero varié la receta y ambos quedamos bastante contentos con el resultado.

Con un ligero aliño de sal y limón, y un suave queso fundido por encima, una cena de lujo en un par de minutos...

Ingredientes..
- 1 pechuga de pollo
- sal y limón
- hojas de laurel
- lonchas de queso para fundir
- mayonesa y salsa de tomate
- orégano y albahaca

Preparación..
Con suficiente antelación aliñar el pollo y dejar reposar, mínimo un par de horas, para que coja todo el sabor. En esta ocasión he optado por un chorreón generoso de limón, un poco de sal y unas hojas de laurel.

A la hora de cocinarlo, retirar el laurel y pasar a la plancha un par de minutos. No dejarlo mucho tiempo, ya que al ser lonchas tan finas se quedan secas en nada. Servir en una fuente amplia, o emplatar directamente, cubrir con salsa (mayonesa para mi novio y tomate para mi) y cubrir con tantas lonchas de queso como sea necesario. Espolvorear con las especias y meter al microondas, modo grill, hasta que el queso se funda.

La verdad es que no sé con qué opción quedarme. Qué opináis, con mayonesa..

¿O con salsa de tomate..?

1 comentario:

  1. Prueba a abrir las pechugas por la mitad, como un libro y pon la loncha de queso dentro, puedes ponerlas en el horno o hacerlas en la sarten...

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