Cargando

lunes, 12 de septiembre de 2011

Ensaladilla de cangrejo

Esta ensaladilla la hacía Isa cuando quedábamos los amigos a comer algún que otro domingo en el parque.  Por desgracia, cosas de la vida, hace ya mucho que ella y el marido no se pasan a vernos, pero afortunadamente la receta no se ha perdido. No hay día de parque completo sin un buen taper de ensaladilla.

Es super sencilla de preparar, tiene pocos ingredientes, y está buenísima. Perfecta para dejarla preparada con antelación y despreocuparse de la cena o del almuerzo para el día siguiente..

Ingredientes..
- 2 patatas medianas
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- 4 palitos de cangrejo (surimi)
- mayonesa
- sal

Preparación..
Poner a cocer las patatas cortadas en varios trozos, la zanahoria pelada y el huevo. Reservar hasta que estén templados y los podamos manipular sin quemarnos.

Cortar en daditos pequeños la patata, incluso se puede machacar un poco para que quede como medio puré. Rallar la zanahoria y el huevo bien finos, así como los palitos de cangrejo.

Colocarlo todo en un bol amplio, añadir sal al gusto y mayonesa, y mezclar bien. Dejar al menos un par de horas en el frigorífico para que coja temperatura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario