Esta receta no es más que el fruto de una cena en la que no tengo ganas de levantarme del sofá, pero tengo hambre a rabiar. También queda perfecto para un picoteo informal con amigos.
Las papas bravas que te sirven por los bares de tapeo van solo las patatas y la salsa, pero al ponerlo de plato único añadí las salchichas para darle más sustancia. Y la verdad es que le van que ni pintado.
Ingredientes..
- 2 patatas medianas
- 4 salchichas frankfurt
- mayonesa
- kepchup
Preparación..
Cocemos las patatas y las partimos en trozos medianos. A continuación las freímos en la freidora para que queden bien crujientes por fuera. Cortamos las salchichas en diagonal y las freimos en un poco de aceite, escurrimos y servimos por encima de las patatas.
Cubrimos con mayonesa y kepchup al gusto, y listo para disfrutar.
Nota. Las auténticas patatas bravas llevan una pizca de tabasco, pero ya que en casa solo a mí me gusta el picante, y tampoco es que me siente muy bien al estómago, preferí quitarlo esta vez.
Ide Akhir Pekan Murah Meriah Bareng Keluarga!
Hace 3 horas
Una tapa muy típica española, yo suelo echarle kétchup y ajoaceite
ResponderEliminar