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sábado, 4 de diciembre de 2010

Macarrones con chorizo

Normalmente este plato lo hago con tacos de chorizo del normalito, el que solemos tener por casa para un picoteo o para bocadillos. En esta ocasión aproveché que mis padres fueron al pueblo y se trayeron chacinas de alli.. El día anterior hice unos choricitos blancos fritos que quitaban el sentido, y me sobraron un par de ellos, así que los aproveché para este plato. La diferencia es enorme..

Ingredientes..
- 200gr de macarrones
- 2 chorizos de freir
- 1 lata de atún
½ cebolla
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- orégano y albahaca
- queso rallado

Preparación..
Se pone a cocer la pasta según las especificaciones del paquete, con la pastilla de caldo y la hoja de laurel. Mientras, se pica la cebolla y se  sofrie en una sartén amplia. Se añade el chorizo cortado en tacos, con cuidado de no pasarlo mucho ya que se pondría demasiado duro. Se le incorpora el atún desmenuzado, se mezcla todo bien y se condimenta al gusto con las especias.

Añadir al sofrito la pasta bien escurrida y espolvorear queso rallado antes de servir.

Nota. Con el mismo aceite de freir el chorizo queda bastante sabroso sin necesidad de añadir más salsa. Pero si os resulta muy seco, podeis añadir un par de cucharadas de tomate frito. 

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