Cargando

martes, 3 de abril de 2012

Arroz con bacalao

Ya tenía yo ganas de preparar esta receta, plato de domingo donde los haya. Y justo hace poco compré en Mercadona una bandeja con unos filetes de bacalao, con una pinta que para qué. Al ser fresco me salté el paso de desalarlo, si no es vuestro caso, ya sabéis...

Ingredientes..
- 3 puñados de arroz
- 2 filetes de bacalao
- 12 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- tomate triturado
- pimentón dulce
- 500 ml de caldo de pescado
- colorante alimentario
- vino blanco
- sal

Preparación..
Hacer el sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo. Añadir el vino blanco, un chorreón generoso, y el arroz. Damos varias vueltas al arroz y echamos el caldo de pescado, el pimentón, una pizca de colorante y un par de cucharadas de salsa de tomate (en su defecto podéis utilizar tomate frito). Dejamos a fuego medio-bajo unos 15 minutos.

Añadimos el bacalao troceado y 5 minutos más, hasta que veamos el arroz en su punto y se haya consumido el caldo. Rectificamos de sal, dejamos reposar un par de minutos tapado fuera del fuego y listo para disfrutar.

1 comentario:

  1. The casino is giving away free bonuses and offers
    You can get a whopping £50 no deposit bonus without 남원 출장샵 having to spend 전라북도 출장안마 all of your money, you 강릉 출장안마 can get free casino 대전광역 출장마사지 bonuses 삼척 출장안마 and offers like PlayTech!

    ResponderEliminar