Ingredientes..
- 3 puñados de arroz
- 2 filetes de bacalao
- 12 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- tomate triturado
- pimentón dulce
- 500 ml de caldo de pescado
- colorante alimentario
- vino blanco
- sal
Preparación..
Hacer el sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo. Añadir el vino blanco, un chorreón generoso, y el arroz. Damos varias vueltas al arroz y echamos el caldo de pescado, el pimentón, una pizca de colorante y un par de cucharadas de salsa de tomate (en su defecto podéis utilizar tomate frito). Dejamos a fuego medio-bajo unos 15 minutos.
Añadimos el bacalao troceado y 5 minutos más, hasta que veamos el arroz en su punto y se haya consumido el caldo. Rectificamos de sal, dejamos reposar un par de minutos tapado fuera del fuego y listo para disfrutar.
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